Девчат, подскажите пожалуйста, любители триллеров детективов, с неожиданным концом. Фильмы сериалы. Может мало известные. Потому что все известные уже просмотрела. Может что то вышло, или забыто и не востребовано
В детстве мы проводили много времени на улице. В те времена у нас не было ни телефонов, ни других современных развлечений. По выходным мы, кажется, только от смотрели мультики, а всё остальное время проводили на свежем воздухе.
Однажды, когда я была … Читать далее
Каждому из нас иногда снятся кошмары. Дурные сны, которые пугают, заставляют метаться на постели, просыпаться с колотящимся сердцем и ощущением своей беззащитности, а потом лежать с открытыми глазами, дрожа от страха, не в силах ни заснуть, ни подняться … Читать далее
Иногда надоедает городская суета, хочется спрятаться в какой то глухой деревушке, погулять по лесу, грибы..цветочки. К счастью нам подвернулась довольно не дорогая дача, которую мы купили не раздумывая. Домик был прям у речки. Плавать там было не возможно, … Читать далее
😈
5 октября 2020 19:24
Попытаюсь кратко все описать.Прошло 3 дня с того случая. Я сидела на антидепрессантах. Была жуткая апатия, я боялась зайти в лифт, когда находилась одна у меня была жуткая паника. Пришлось вызывать мою маму, чтоб была рядом т.к муж работал. Она побыла … Читать далее