Девочки малая ужасно стала спать и плохо уходит в сон. Бывает засыпает поспит немножко,просыпается и начинает так орать что невозможно успокоить ( Вчера вызвала врача, так всё ок, назначила два раза в день глицин, вчера дала и ночью нормально спала … Читать далее
Девочки предстоит перелёт с ребёнком в 1,8,до этого летали когда ей было годик нереальный был крик на перепад давления при взлёте и посадке(((( чем вы спасаетесь в таких ситуациях? Знаю что можно давать что то пить например с трубочки сок, но это не … Читать далее
9 мая 2021 18:08
Девочки подскажите самокаты с ручкой и сиденьем удобны? Хочу купить малой попробовать, так как пока что то не беговел не толокар не заходит
22 апреля 2021 06:09
Что это может быть???( Малая болела, неделю сидели дома, а вчера вечером вышли на улицу погуляли немного без коляски, поднялась сама на второй этаж. И вот всю ночь кричит, видео спать хочет, аж выгибается и показывает что ножки болят
Подскажите пожалуйста прошла ровно неделя с нашего полного завершения ГВ, в первые три дня грудь ужасно болела и я сцеживалась и на второй день не выдержала выпила достинекс курсом две таблетки, молоко до сих пор не ушло, грудь каменная и чувствую внутри … Читать далее