Подскажите кто планировал пол ребенка- девочку по методу заниматься па за 2-3 дня до овуляции..?? У кого получилось?) интересно послушать реальные случаи. Два мальчика у нас, и хотелочь бы дочу еще, но это не принципиально конечно))сыну и даже двойне … Читать далее
Кто как перенёс свой первый перелет на самолёте??
21 февраля 2024 04:06
Девочки, напишите пж именно про ощущения подробнее ?закладывало там уши или было давление при наборе высоты? Первый раз полечу и очень боюсь самолётов..
Я уже конечно это спрашивала )) но всё же хочется еще подробнее узнать, вот у меня 7 день задержки и болит всё как перед кд все эти 7 дней. Болит сильно как вот вот и польют уже.. У кого при беременности были такие боли при задержке?? Как при кд. И болело … Читать далее
Подготовка к беременности
19 февраля 2024 23:04
Девочки, как готовились к беременности, какие витамины принимали, какие анализы сдавали и т.д.? Хочу полностью чек ап организма сделать..давно не была в поликлиниках и у врачей??Пока неизвестно беременна я или нет,надо на днях сходить провериться
Пошел 7 день задержки у меня,тянет низ живота как перед КД что вот вот пойдут. Тесты пока ничего не показывают(только один показал клеар блу тонкую вторую и то, многие писали что они реагентят) , рано, последний раз с мужем было 11 февраля прерванный … Читать далее
Девочки из Перми, подскажите хорошего врача гинеколога, который бы вёл Беременность (и узиста тоже пж) Рожала 9 лет назад в Закамском роддоме 21, тогда он считался самым лучшим , а сейчас как дела обстоят с роддомами где лучше какой лучше?)
Девочки, кто рожал в 36 и позже? Как Беременность проходила и сами роды? Я наверное третьим беременна(тест делать рано), и вот начиталась насмотрелась, что после 35 не рекомендуют. Статистика типа плохая, всякие осложнения и т.д.
Девочки, лежу и думаю сейчас, а как оно быть мамой дочки) у нас два сына третьеклассники) И сейчас возможно беременна третьим, но это не точно. Пока рано тест делать. Муж хочет третьего мальчика, я же хочу дочку. Признавайтесь у кого после двух мальчиков … Читать далее