дочке 1,5 года, сначала увидела, что откололся один передний зубик, а на этой неделе второй, записаны к врачу в среду, до среды не доживу, волнуюсь. у кого так было? может кальция не хватает?
Мамочки, помогите! может кто знает хорошего эндокринолога в Наре, Селятино, Апрелевка? у сестры плохие анализы ТТГ, в поликлинике нет врача, в Апрелевке тоже на больничном. генеколог ее вообще на фиг послала.....
мамочки, помогите советом, больше нет сил. ребенку год и три месяца, спать ложится в пол одиннадцатого, в десять. спит до трехьутра как убитая, а потом ужас начинается, только на руках, причем сесть мне нельзя, положить ее нельзя, никуда ничего нельзя, … Читать далее
бортик на кроватке снимали?
27 октября 2015 00:13
Мамочки, подскажите, до какого возраста ваш ребенок спал в своей кроватке? вы снимали бортик, чтобы он мог слезать с кроватки сам?
вообще никуда не отпускает! посуду мою- дочь дергает за ноги и ревет, иду пить чай — та же история, иду в туалет — простите за подробность — снова крик!!! и так каждый день… почему?? я не могу понять. я все время с ней, каждый день. дочке годик, к слову … Читать далее
как ухаживать за зубками в годик?
10 августа 2015 16:26
Мамы, собственно весь вопрос в теме. Подскажите, пожалуйста, кто как ухаживает за зубками малыша в годик