Подскажите пожалуйста, сколько заживали швы после родов? У меня наружный шов, зашили не понимаю какими нитками, цвет у них сиреневый,ничего не сказали нужно его снимать или нет, но он стал кровать и сильно болит. В первые и вторые роды зашивали кегутом, … Читать далее
При смешанном питании, какая смесь лучше, чтобы не было коликов. Даю Нестожен, так как первому ребёнку она подходила, но докорм был всего несколько дней, а здесь мы 3 неделю на ней, есть колики.
Девочки подскажите, может у кого был. Вчера натужила себе Геморой, пошла мыться а там 2 шишки с черешню , очень больно все перекрывают, как в туалет буду ходить не знаю. Может знаете, как их убрать. Врачи ничего не говорят.
Сегодня 41 неделя, пошла в платную клинику, чтобы посмотрела гинеколог, когда мне рожать. Перед выходом отошла коричневая пробка, врач при осмотре ещё достала остатки и сказала, что открытие 3 пальца, шейка кзади и ее сейчас выправит, сам осмотр слегка … Читать далее
Уже 41 неделя, 3 Беременность правда разница 9 лет, но роды никак не наступают. Испробованы все методы. Дали направление в роддом, но я не хочу, понимаю, что будут стимулировать. Поделитесь, особенно кто рожал третьего, как все проходит, правда треть … Читать далее
Срок 17 июня по узи, это приложение ставит на 22 июня 40 недель. В какой срок вы родили по узи или акушерский?
Укусил клещ, беременность 34 недели, сохранить не смогла, так как Мама умудрилась в секунды его сжечь пока я была в шоке. Кровь сможет теперь показать минимум через 10 дней, пока не выработаются антитела. Так смысла нет( На теле он был максимум час, … Читать далее