5 октября 2023 19:47 Я хочу чтобы мой сын стал обычным ребенком, я так устала, ходить за ним и разнимать его, извинятся перед родителями, плакать по ночам, успокаивать сына, обьяснять, думать что делать дальше, смотреть как его обидают из за его поведения, мое сердце болит, … Читать далее
28 сентября 2023 18:50 Жирный волосы у меня, приходиться мыть голову каждый день, девочки как часто вы моете голову? Можно что либо изменить с волосами?
28 сентября 2023 12:11 Девочки у меня на ноге круглое пятно, красное, бегу сейчас к врачу, пипец, я в шоке, вдруг это болезнь лайма,кто знает, что делать, такое бывает, клещ вроде не кусал
24 сентября 2023 21:25 Девочки, если у ребенка зуб молочный шатается и уже давно, недели дае точно, надо вырывать или ждать пока сам выпадет?
Девочки Москва, продаю коляску14 сентября 2023 21:59 девочки Москва, продаю коляску инглезина комфорт 2в1. За 10 тыс. Покупала в оланте, кому интерессно скину фото
10 августа 2023 15:58 Мамочки, у кого детки с СДВГ, где занимаетесь, куда то ходите? Или нет? И что пьете?
8 августа 2023 08:21 Ребенок с СДВГ и сад, как ходят ваши дети, как воспитатели справляются? Вперед последний год перед школой,жду когда психолог выйдет и буду снова разговаривать
11 февраля 2023 11:50 Девочки я приболела немного, насморк, и сегодня поняла что не чувствую запахов, вообще!!!это ковид получается, я в шоке.