Мамочки всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как вы стимулировали своих деток переворачиваться с живота на спину? И в каком возрасте они научились?
Фенистил капли от 1 месяца
3 ноября 2024 13:25
Здравствуйте! Скажите пожалуйста чисто свое мнение о каплях Фенистил для грудничков?
Добрый день! Подскажите у кого была ли такая ситуация. Может ли младенец в возрасте 5 месяцев выгибаться ( изгибается) во время кормления и плакать из-за ринита и отита? Но в то же время тужится. Это из-за боли в дыхательных и слуховых органах.
Или … Читать далее
Как правильно кормить ребенка из антиколиковой бутылочки, что бы не попадали газики в живатик, не вздувался и не бурлил во время кормления . Если можно фото схемы. У меня не получается, что бы пузыриков не было в бутылочке. Кушает и пускает в бутылочку … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите если у меня с детства была аллергия на коровье молоко, до сих пор есть. Я сильно кашляю и тошнит от натуральных молочных продуктов. Может ли быть непереносимость белка коровьего молока у моего малого?
Препараты от газиков
1 ноября 2024 08:41
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, целесообразней препараты от газиков такие как: Эспумизан, Боботик и Симетикотик добавлять в смесь когда кормлю ребенка или давать с ложечки до еды, во время еды или после нее? Кому как помогало. Сыну 5 месяцев! Читать далее
Здравствуйте! Какие препараты вы давали деткам от рождения до 6 месяцев от вздутия (метеоризма) в животике. Мне надо проанализировать, да посоветоваться с нашим педиатром. А то малой сильно страдает. Мое опасение, что у него нехватка лактозы. Я понимаю, … Читать далее
ВСЕМ Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто на смеси Нутрилон конфорт или гипоаллергенный был, страдал ли ваш малыш от газиков во время кормления? Начинает есть где то через 2-5 минут начинает кричать и отказываться от еды. Хотя есть хочет, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации