16 февраля 2022 03:19 Девочки всем привет! Не могу понять что за фигня, На меня напала тошнота, голова кружится, утром тоже тошнота бывает не каждый раз, на сон тянет пипец,слабость на еду даже смотреть не могу меня сразу воротить начинает чуть чуть покушаю все верх поднимается … Читать далее
25 декабря 2021 12:51 Всем привет! Родила я 22 числа в 13:40 Вес 2985,Рост 49! В тот день сил не было написать и руки не доходили что бы написать. Лучше в роддом ехать со своими схватками чем стемуляцию делать это было не что и для меня это кошмар.В родом отправили через … Читать далее
11 декабря 2021 23:20 Всем привет! Девочки у кого на какой недели отходила пробка, У меня 38 неделя что то вообще тишина! Может пока что не собираеться отходить она 😂😂😂!
8 декабря 2021 19:08 Пред самыми родами я заболела!!!Сдала ПЦР тест а у меня обнаружили пипец что недень то сюрприз! То титр высокий, теперь ещё до кучи Ковид обнаружил.
4 декабря 2021 23:12 Всем привет девочки! Девочки на той недели сдала кровь я опять на титр анализ пришёл плохой 1.128 титр растёт! Теперь иза этого титр то что растёт у меня, хотят теперь в роддом отправить на роды меня.Врач мне говорит отправлю тебя в роддом что бы роды … Читать далее
14 октября 2021 08:19 Моя 30 неделя пошла! Уже тяжко стало ходить мне, появилась отдышка пипец.Еще чуть чуть осталось 🙏🙏🙏