30 декабря нам исполнилось 2 месяца. Из умелое: держим головку на животике, вовсю улыбаемся и гулим, узнаем папу и маму. Вес 4800 56 см. Расти моя сладкая, мы тебя любим
Ровно в 39 недель. В 00:00 начали отходить воды дома, поехали в роддом. С 2 ночи адские схватки, обезбол поставили но он не действовал, видимо какая то Но-шпа. Вообщем капец еле выжила. Родилась моя девочка 3140 кг и 50 см. София.
Сходила крайний раз на узи. Малышка головкой вниз лежит,уже низко. Было обвитие, сейчас уже нету. Примерный вес 3050 кг. Неделю назад болела, узистка сказала воды в норме, но мутные из за перенесенной болезни. В течении 1-2 недель нормализуются. Было … Читать далее
Тошнота
Девочки девятая неделя беременности. Не могу есть отвернуло от всего практически. А желудок болит и тошнит. Чем спасаться.
У меня разница со старшим сыном будет на момент рождения 13 лет. Так переживаю. Рожать как в первый раз буду говорят. ? Я мучилась с первым сутки почти.
Девочки всем привет. Кто на таком же сроке как и я добавляйтесь. Очень интересно пообщаться.