30 декабря нам исполнилось 2 месяца. Из умелое: держим головку на животике, вовсю улыбаемся и гулим, узнаем папу и маму. Вес 4800 56 см. Расти моя сладкая, мы тебя любим
Ровно в 39 недель. В 00:00 начали отходить воды дома, поехали в роддом. С 2 ночи адские схватки, обезбол поставили но он не действовал, видимо какая то Но-шпа. Вообщем капец еле выжила. Родилась моя девочка 3140 кг и 50 см. София.
Мои 37,3 дня. УЗИ .
19 октября 2024 22:54
Сходила крайний раз на узи. Малышка головкой вниз лежит,уже низко. Было обвитие, сейчас уже нету. Примерный вес 3050 кг. Неделю назад болела, узистка сказала воды в норме, но мутные из за перенесенной болезни. В течении 1-2 недель нормализуются. Было … Читать далее
1 скрининг. Прошла в субботу. Срок как по часам, все четко по циклу 12,2. Мы уже 57 мм. Сб176. Отклонений слава богу нет. Но вот кровь ждать аж две недели. Очень долго. Пол не предположили, сказали слишком рано ещё.
У меня разница со старшим сыном будет на момент рождения 13 лет. Так переживаю. Рожать как в первый раз буду говорят. ? Я мучилась с первым сутки почти.
Знакомства
5 марта 2024 16:33
Девочки всем привет. Кто на таком же сроке как и я добавляйтесь. Очень интересно пообщаться.