Всем привет. Никогда не думала,что на этом форуме задам этот вопрос после множества врачей. Может я не одна такая обделённая стала.. вопрос такой, вернулось ли к вам ваше либидо после родов и спустя сколько времени? Моё пропало ещё в беременность. Прошло … Читать далее
Привет девочки. Не нашла пост приближенно похожий на мою проблему. Отзовитесь ,кто останавливал кровотечение транексамом? Были ли менструальноподобные реакции?? Врач не предупреждал, а подруга предупредила,тк сама его пьёт. Я же пью третий день, кровь … Читать далее
Всем добрый день/вечер. Начну по порядку. У кого было такое,тоже можете написать, что вам помогло… после родов не осознаю свою жизнь, не осознаю ничего, мне стало все страшно,пошли психические заболевания? Возможно не так написала. После родов никто … Читать далее
Всем привет. У кого тонзиллит,ответьте,если знаете что делать в таких случаях. Сегодня проснулась с болью и комом в горле. Полоскаю фурацилином и граммидин рассасываю,но не проходит. С этим всем морозит,голова болит,тело раздражено… утром вообще чуть … Читать далее
Всем привет. Мне нужен совет. Я живу с подругой в однокомнатной квартире, у меня есть ребёнок,она только беременна и на данный момент в декрете. Приехала она от своего гоблина-мужика,который ее выгнал ради другой👌🏻 она приехала со своей кошкой.. мы с … Читать далее
Всем привет. Может кто объяснит мне? Хочу ребёнка отдать в частный детский сад и оплачивать думаю мат.капиталом, только вот в садике сказали,что сумма сгорает,даже если ребёнок на больничном целый месяц или больше. Жалко будет столько денег на ветер … Читать далее
Всем привет. Хочется знать ваше мнение. Ситуация такая,с мужем произойдёт ссора или он обидится и неделями может не разговаривать, я же с ним общаюсь,пытаюсь выяснить из-за чего (когда обидится), диалог в любом случае начинаю первая,тк он не начнёт его … Читать далее
Всем привет. Порекомендуйте какие нибудь витамины,только такие,где не нужна консультация с врачом. Компливит не подходит мне совсем. Подходят витамины для беременных зато🤟🏼 ребёнку моему два года, после родов ничего не принимала и в итоге сильная нехватка … Читать далее