Девочки сегодня была на допплере. Срок беременности по месячным 37 недель и 2 дня. По УЗИ 40 недель (крупный плод). Все в норме. Но меня смущает двукратное обвитие пуповины вокруг шеи плода. Девочки те кто родили с обвитием как прошли роды? Главное все … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. Срок 30 недель и 2 дня. Положение плода продольное, предлежит ягодицами. (И в 22 недель тоже так лежал. До сих пор не перевернулся) Я что-то очень волнуюсь. Дочка всегда лежала вниз головой. У кого во сколько недель перевернулся … Читать далее
Вчера выпила таблетку мифепристон. Врач сказала завтра утром выпить(всасывать) 3 таблетки мизопростола. Через какое время все вышло? Не пришлось ли делать выскабливание? И сколько полежали в клинике или сразу ушли домой?
Первую беременность прерывали из за патологий плода на 23 недели. Потом обращались к генетику, сдавали на кариотип, все вышло хорошо. Через 6 месяцев планировали, забеременела и в итоге родила здоровую доченьку. В прошлом году начали лечится с мужем, … Читать далее
Девочки доброе времени суток. Я вчера была на первом УЗИ. Акушерский срок 7 недель 3 дня. По УЗИ 7 недель 1 день. Размер плода 6.9 мм. Есть угроза прерывания. Гинеколог назначила магний б6 и папавериновые свечи. Но самое страшное на момент осмотра сердцебиение … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации