Юлия
Москва
Была в сети 5 сентября 2018 06:37
Все
Девочки-крымчанки и просто те кто знает. Поделитесь опытом какую погоду ждать во второй половине сентября в Крыму? Точнее в Евпатории? В первой половине бывали — все шикарно, а тут выходит отпуск…Читать далее
464
Семья с маленьким ребенком без животных снимем однокомнатную квартиру или комнату за разумные деньги на длительный срок. Прописка Москва и МО. Чистоту и порядок гарантируем. Желательно ЮЗАО,…Читать далее
373
Привет! Кто читал предыдущую тему знают, что я намаялась выбором коляски прогулочной. Одним из основных требований было — реверсивный блок или перекидная ручка, так как для меня принципиально…Читать далее
781
Архивная запись
Девочки привет! Иду к вам за помощью, а то я с ума сойду с этим выбором коляски прогулочной. Хочу коляску, из основных требований: перекидная ручка или реверсивный блок, мне принципиально, чтоб…Читать далее
1079
0
Перебрала наконец то дочкины маленькие вещи. Набрался пакет того что носили мало или совсем не носили, а только постирала. Несколько боди, ползунки, которые мы не носили и кофточки. Забрать…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
215
Мои роды закончились 13.02.2014 в 23.55, а начались ощутимыми для меня 13.02.2014 в 03.30…так что 21 час схваток – это обо мне, из них 13 часов 20 минут — с проколотым пузырем, в итоге ЕР с…Читать далее
2962
Вчера отметили День рождения мужа. Посидели дома с родителями, поели суши и отправились с друзьями в кафе. Главным сюрпризом был тортик который я заказала и о котором никто не знал, муж просто…Читать далее
3315
Девочки, отдам коробку вещей на мальчика. Вещи разные полугода до 3х лет, есть и белье и зимние теплые вещички, кое-какая обувь. Вещи, конечно, ношеные, но все перестиранные и не порванные…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
568
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще