Дочь смотрела простоквашино. Это я заранее написала.
В общем лежу в ютубе листаю смешные шортсы с животными. Там кролик с петухом. Мошка с попугаем. Короче разные животные пытаются совокупиться. Дочь говорит" это симбиоз мама". Я спросила, что она сказала … Читать далее
Номер на госуслугах. Мне так и приходят от билайн смски чтт, нужно подтвердить через госуслуг. А там и так номер стоит. Я хз вообще. Я забыааю постоянно заехать в офис билайн и там подтвердить.
Друг на друга. Большинство людей говорят, что если муж и жена похожи друг на друга, то это судьба и они проживут долгую счастливую жизнь вместе. А если не похожи?
Мы вот с мужем например разных наций. Ни внешне, ни по культуре, традиции и тд не похожи … Читать далее
У нас:
Рюкзак
Тетрадей тьма разных
Ручки наборами
Карандаши также
Альбомы коробка
Дневник
Рабочие тетради
Блокноты 7 шт разных
Пеналы 3 шт(еще возьму)
Ластики
Стикеры(для заметок)
Закладки
Это все, что вспомнила
Дальше не помню они в коробке лежат далеко … Читать далее
Совершать покупки самим?
Мы редко бываем в магазинах сами, чаще заказываем. Так как магазины не в углу дома.
Вот сегодня давал детям по 100,рублей и пошли брать вкусняшки и шампуни бальзамы...
Кто мармелад, кто шоколад, чипсы и тд.
Попались, хорошие … Читать далее
В общем у нее тоже трое детей. ДЕТИ ХОДЯТ В САД. ИЗ САДА ЭТА КОМПЕНСАЦИЯ. (не дописала.)
И оказывается многодетным малоимущим возвращают 20 на первого 50 на второго и 100% на третьего и остальных детей компенсации.
Так вот ей не возвращают это. Реквизиты … Читать далее
У меня после 1 родов ногти начали закручиваться внутрь, но не сильно. Затем начали утолщаться. Искала подолога, но все пожимали плечами и спрашивали "а кто это"?..
Ходила на педикюр постоянно, чтобы они спиливали и выравнивали. Думала может так выровнится … Читать далее
Живем в частном доме. Уложила детей. Решила досмотреть фильм и уснула. Слышу стуки в окно. Я глазами всех осмотрела дома. Все дома. Подхожу к окну, а там - сосед. Ни здрасти ни извините "Мужа позови".
Я все еще не понимаю и задаю вопрос, "а вы кто … Читать далее