3 октября 2020 15:59 Непереносимость лактозы у ребенка Добрый день! Подскажите, у нас нашли непереносимость грудного молока, и мы даём безлактозную смесь, но так как ему всего месяц грудь сказали все равно давать, вопрос такой: если у него такая проблема она его беспокоит … Читать далее
3 октября 2020 15:44 Запор у месячного младенца Девочки помогите и обьясните, я не опытная ещё мама, подскажите как часто в 1 месяц ребёнок должен ходить по большому? Мой тужится но сходить не может, только пускает, видимо газы мешают, или может быть мне что-то есть специально … Читать далее
28 августа 2020 09:40 Как можно простимулировать схватки у себя? Уже неделю лежу в патологии беременности из-за белка в моче, но потом пришли анализы и уже все хорошо, слизистая пробка отошла после осмотра неделю назад, гинеколог говорит шейка уже готова, короткая и мягкая, … Читать далее
23 августа 2020 08:47 Девочки, вопрос про пеленание:кто за а кто против и почему? Тут свекровь мне заявила что пеленать надо до 6 мес, иначе дети криворукие и кривоногие, а я вообще не хочу, купила пару пелёнок на молнии, и слипы, и у нас ещё в добавок впр:гидронефроз левой … Читать далее
25 июля 2020 15:54 З скрининг. Нашли патологию у моего малыша с почками. Гидронефроз 1 степени левой почки, направили на экспертное узи в перинатальный, диагноз подтвердил я, вдобавок ещё мегауретра слева и что ещё убило меня это патология задних уретральных клапанов, … Читать далее
5 мая 2020 16:13 Девочки, чем лечить остаточный кашель? После бронхита и трахеита, после приёма антибиотиков прекратился, потом немного продуло и опять остаточный появился, в добавок ещё грудной остеохондроз начал мучить. Беременность 22 недели
2 апреля 2020 18:37 У кого так было и стоит ли беспокоиться? 18 недель, нашли бронхит, сильно кашляю соответственно живот часто напрягает я, сегодня начала замечать, что после кашля, или особенно после того как схожу по маленькому болит низ живота, справа где кишечник проходит … Читать далее
2 апреля 2020 09:21 Девочки, кто принимал на сроке 18 недель антибиотик флемоксин солютаб? ОРВИ дало осложнение кашель, не откашливаюсь лёгкие чистые, темпы нет, но кашель ужасный, спать мешает, 3 суток не сплю э, в итоге выписали эти антибиотики. Мой муж сразу напрягся … Читать далее
31 марта 2020 20:33 Добрый! Какие ощущения возникают при первых шевелениях плода? Опишите пожалуйста, толчком нет, иногда внизу живота кажется что что-то застрял) потом проходит, либо сбоку может быть, это и есть?)) б первая ничего не знаю)
31 марта 2020 20:02 Добрый вечер, девушки! Бер.. 17 недель. Неделю назад поставили ОРВИ И назначили лечение, на тот момент не было кашля, но на всякий выписали лечение, температуры нет, появился кашель начала лечить сиропом стодаль и дышала физ раствором, вроде стало легче, … Читать далее