Девочки , обгорела как рак, вся, живот , грудь ноги , руки...... была на солнце не много пока дети загорали сидела рядом, теперь парюсь , не навредит ли......малышу ????
Девочки поделитесь, у меня первые две дочери беремености были не то чтоб тяжёлые, но и не лёгкие, а сейчас мальчишка, и я будто не беременна, меня это даже пугает! Уже 20 недель, шевеления есть , но не очень ощутимые, все анализы УЗИ в норме@ ! Короче … Читать далее
Дамы удалился пост, подскажите кто обезбаливался ледокоином, я с начала сделала, потом подумала.... отзывы читаю , на эту тему особо не чего нет! Кто делал, кто пшикал?
Подскажите!!! Я работаю на АЗС ГАЗПРОМ- НЕФТЬ...... С графиком 2/2 день ,ночь, отсыпной выходной!!!!по 12 часов на ногах..... Да я просто умру скажу честно! Какой положен график, и что относиться к облегченому труду, и вообще я сильно сомневаюсь что … Читать далее
Давайте поговорим) я жду третьего ребенка, мы с мужем рады) но я вот не уверенна на счет наших родителей???как они отреагируют!!!!!У кого так было? Кто боялся сказать)
Подскажите пожалуйста кто знает, кто понимает! У меня двое детей, я беременна, работала ушла в декрет потом еще раз, потом фирма ликвидировалась это был март 2015, я просидел дома до трех лет младшей дочери, и устроилась на работу в ноябре 2017 года … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации