16 ноября 2020 12:48 Ну вот и уже 10 неделя, для меня это трашное время так как 2 года подряд именно на 10 недели случался выкедыш щас сижу и переживаю, Господи хоть бы в этот раз все было хорошо?
12 ноября 2020 17:44 Девочки кто на 9 нед делитесь своими ощущениями у кого как проходит ваша жизнь У меня началось отвращение от мяса я его и так не особо ела а щас вообще не могу от одного запаха воротит ?кошмар а муж любит мясо и без него не может по этому готовит пока … Читать далее
9 ноября 2020 18:50 Всем привет подскажите пожалуйста как вы сообщили начальству о своём положении? Просто работаю в этой компании недавно официально до этого работала но не официально!
Девочки я понимаю что мне7 ноября 2020 12:59 Что мне рановато но все-же какую каляску лучше выбрать или какая у вас
Девочки всем приветик У30 октября 2020 14:53 Девочки всем приветик У меня вот вопрос к полненьким девушкам когда у вас начался виднется животик? Просто я сама не худышка а полненькая
Всем привет!30 октября 2020 11:59 Девочки подскажите пожалуйста 7 нед и 3 дня с утра в основном побаливает живот не сильно но не приятно можете подсказать кто с талкивался с токим