Девочки, склоняюсь к имени Максим, у меня должен родиться Овен. Как это будет по характеру, у кого-нибудь есть такое сочетание сыновей/мужей/знакомых? Расскажите, пожалуйста
Я в шоке, в почти полном недоумении, все были уверенны, что у меня будет девочка, я сама была в этом уверенна… Парень, сын… я в шОкЕ надо как-то воспринять эту новость… За то без патологий, развиваемся хорошо))) Постеснялись, потянулись, показали личико, … Читать далее
Сестра соблазнила… теперь во снах вижу… Посоветуйте соковыжималку, желательно не дорогую и по собственному опыту. Почитала отзывы на М-видео и впала в ступор.
Девочки, помогите, пожалуйста. Я раньше вязала только шарфики, а тут решила будущему малышу связать костюмчик. Жаль ссылки кидать нельзя, было бы проще объяснить...Для штанишек (1 штанина) набираем 16 петель. Вязание лицевыми. 1-3 ряд вяжется ровно … Читать далее
Была сегодня у врача (никак не могу попасть к своей, поэтому приходится мотаться от одного к другому). Поинтересовалась какой срок правильный. По моим подсчетам на сегодняшний день (когда начали без предохронения) 11н и 2дня, по первому УЗИ 12н и 2дня, … Читать далее
Для себя (чтоб не потерялось) пренатальное развитие в утробе
Мне в каком-то смысле повезло, а в каком-то не очень...Сегодня в ПГМА проводит обучение узистов Всероссийский специалист, в этом мне повезло, т.к. со слов девченок-врачей попасть к ней оч сложно, а мы еще и бесплатноИзучили нас досконально со всех сторон, … Читать далее
Девченки, сегодня была у терапевта. Пришли повторные анализы на гемоглабин. 112. Терапевт говорит: в норму вошла (норма от 110). Мама у меня то же терапевт и частенько сталкивается с беременными, говорит, что норма от 120. В инете цифры разные, где-то … Читать далее
У меня случилась Печаль....именно так, с большой буквы… Обожаю зеленый листовой чай, пила раньше его нормально, а с недавнего времени хватает пару капелек и у меня тут же болит живот...ладно бы просто болел, а еще иногда с него проноситНу вот как теперь … Читать далее