ElenaNIKIFOROVA
Новосибирск
Была в сети 26 октября 2025 17:24
Все
Здравствуйте всем! Опытные мамы, подскажите, я сама вроде не сталкивалась в первую беременность, было экс. Сегодня вечером часа уде 4 как тянет низ живота и поясницу, бывает прям вообще не…Читать далее
1225
Здравствуйте мамочки! У кого пол правильно определяли на первом скрининге?) мне сказали мальчик 95%,( с сыном первым вообще не говорили про пол в 13 недель) А мне почему то кажется что девочка…Читать далее
1654
Кто болел ветрянкой не выраженной? Такое бывает вообще? Я в 12 лет ей переболела, сейчас начали прыщики вылазить на ушах, на ногах, сегодня на пальцах, мало по 2-3 шт на каждом месте, и они…Читать далее
1251
Ура!) переделала узи после анализа хгч , правда один раз сдать успела)) 49783 Сходила на узи в другую клинику, получается всего через 4 дня после прошлого узи. Есть эмбриончик 6.5 мм и пя соответствует…Читать далее
1235
Девочки, милые! Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался. 10.12 были последние нормальные м, с 16ду мазня 22 дня, потом ничего не началось и 12 февраля я заподозрила что то не то, сделала…Читать далее
1540
Отит! Девочки, кто Сталкивался? Как протекает? Температура 5 день, вчера назначили антибиотики, только вчера начали давать. Много спит, плохо есть. Температура 39 все дни. Как вообще протекает…Читать далее
326
Добрый Вечер. есть юристы по кредитам? Подскажите пожалуйста есть такое или нет? Есть Займы Которые браоись другому человеку. со временем он не смог платить. прошло уже 2 месяца. Человек не…Читать далее
330
Доброе утро! Подскажите знающие, может сталкивался кто? Счёт в сбербанке социальный арестовал сбер по требованию колекторской конторы по долгу списаному по банкротству. Постановление от 01.06…Читать далее
519
Девочки, добрый день. Подскажите, вдруг кто сталкивался. Судебный приказ о взыскании алиментов нужно приставам уносит обязательно, иои можно отцу ребёнка самому унести на работу с реквизитами…Читать далее
217
Девочки, помогите, может кто сталкивался. Заболела кошка. Только тапками не закидывайте пожалуйста. На данный момент нет возможности кошку в вет клинику увезти. Кошку рвет после еды вначале…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще