Позавчера было тяжёлое удаления 7, там был только кусочек зуба, хирург час-полтора меня мучал... Прошло уже два дня, вчера и сегодня температура, щека опухла и стала твердой... У кого так было? Что вы делали в этом случае? К стоматологу завтра иду … Читать далее
Вот сижу и думаю..
Почему когда кому то нужна помощь я помогаю, всем... Даже если если мне этот человек не приятен... А когда мне уже целый день плохо, аж так что жить не хочется.... Выть бы начала если не соседи, а написать или позвонить вообще не … Читать далее
Здравствуйте. Такая проблема. Началось все около двух-трёх недель. Первый раз сильно перенервничала, +алкоголь в крови, результат нервный срыв. Потом был ещё один через два дня (уже без алкоголя) но настолько сильный что полопались вены на руке. И все … Читать далее
Беременность
27 декабря 2020 18:03
Здравствуйте. Спали числа 9-10, по календарю овуляция 14… какова вероятностт беременности? Тест вроде ничего не показал, ибо слабую видную под фонариком вторую полоску… Ибо я себя уже накручиваю.
Уже пару дней себя плохо чувствую.
Тест переделаю завтра … Читать далее
Вопрос о беременности
21 декабря 2020 23:57
Здравствуйте. Месячные начались 1 числа... Секс был числа 10... Не могла же я забеременеть?
Очень плохо себя чувствую. И как то странно болит низ живота... Судить ещё рано конечно... Было ли у кого то так?
Боль в низу живота
20 декабря 2020 04:51
Девочки, что это может быть? К гинекологу в понедельник пойду... Второй или уже третий день болит низ живота, ноющая какая то боль...как при беременности, я не беременна..
Сегодня два раза уже боль во время когда хожу в туалет.
У кого так было? Только … Читать далее