Я устала.. так сказать муж, встаёт в 2 часа ругается почему не приготовила пожрать, с ребёнком и не помогает, не работает. Я выхожу на работу с нового года и получаю детские. Так этот чл(%%,)ещё заявляет мне что я много трачу на себя... да платье на … Читать далее
Короче сегодня взяла телефон мужа снова пока тот спал ( не кидайтесь тапками прочитайте прошлую историю ) и в чате новая баба добавляет его в друзья. Я добавила от его имени дабы посмотреть и что же дальше. А там я в @&(₽&) девочки. Начала ему писать … Читать далее
Девочки может и по детски как то но всё-таки. У мужа Snapchat я не шарю в его телефоне но дёрнуло вообщем нашла в друзьях куча баб с февраля месяца в друзьях. И одну неделю назад добавил. Как только смотришь все чаты там показывает самую новую типа « … Читать далее
Короче дала малому кусочек арбуза в ниблере. Сначала плюнулся а потом цап что не отобрать. А он ещё и холодненький ему на зубки самое то. Когда вы своим деткам начали давать на пробу арбуз ?
Всем привет 👋 были месячные после родов 2 раза малый у нас на ив. Задержка месяц купила сдуру тесты. Один кристальный а второй красный который вроде чтоооооото есть или я блин параноик но если увеличить фото и вглядываться то типа полоска в живую розовая … Читать далее
На спине ни как.. поворачиваю он обратно... не опасно ли в 5 мес ?