Привет мои хорошие!!! Ну вот я наконец то дождалась, сегодня была на УЗИ, доминантный фолликул 23,5 эндометрий 11,5, сразу сделала укол Хорагон 10000. Завтра назначили на 14:00 ИИ, ужасно переживаю, но настроена на положительный результат. Чхните на … Читать далее
Ну вот в этом месяце снова пролетела, не созрел фолликул (на 18 ДЦ всего 11мм при цикле в 28 дней) и с ИИ соответственно в этом месяце тоже не получилось. Так как у меня такое в первый раз, в остальные циклы фолликулы созревали хорошо то пока стимулировать … Читать далее
Если честно то в этом цикле и не надеялась что Г направит, так как на прием я пришла уже на 9 ДЦ, но к моему удивлению она дала мне направление. На 10 ДЦ пошла на фоликулогинез, но доминантного фоликула пока нет и следующий раз прийти в понедельник … Читать далее
Привет девчоночки! Долго просматривала этот форум и часто находила ответы на наболевшие вопросы именно тут и вот решила к вам присоединиться. Мечтаю о маленьком счастье уже 8 лет, началось все еще с первым мужем, но он не разделил моего огромного желания … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации