4,5 часа вместе со схватками и моя третья ягодка у меня на руках♥️
Схватки ли это?
11 февраля 2022 16:03
Тянуло днём с периодичностью раза 2 в час, вечером нагулялась, начало тянуть с интервалом 7-10 минут и в течении одной минуты.
Тянет не прям весь живот, а ближе к низу.
Плюс пульсирует в пояснице. Как считаете, это схватки?
Девушки, лежу в роддоме 4 день. Хочу родить сил нет, положили с низким гемоглобином (85), вчера капельницу капали, сегодня перерыв, завтра вторая капельница, и только с понедельника возможно начнут стимулировать, раскрытие 2 см всего, тянет редко очень, … Читать далее
Привет девушки, у кого срок как у меня примерно, как себя чувствуете?
У меня никаких предвестников, тренировочные схватки иногда, и всё, на приёме врач сказала что малышка уже вниз опускается, но что-то не совсем это заметно, как по мне..
Пробка не … Читать далее
37 недель, когда сплю ужасно потею, последние недели 2. Просто ужас, проснулась от того что дико мокрая, хотя ночнушка хлопковая, не синтетика.. Что-то странное. Может быть предвесники такие?
Девушки. Была на ктг сегодня, малышка активная была как обычно, пульс 122 поставили. Показала врачу, та отправила на доплер, сходила, там пульс 121. Сказали нижняя граница нормы, завтра повторное ктг. Если низкий показатель опять будет, то на госпитализацию … Читать далее
Весь вечер мучаюсь. Ношпа не на долго помогает, в душ сходила, тоже не очень, муж поясницу помял, более менее отпустило.. сейчас вот опять.. Малышка толкается там, с ума сходит. Выделений, ничего нового такого больше нет.
Как вы спасались? Что делали … Читать далее
Рожать в феврале, живу в таком регионе, где в это время морозы до -30° доходят. В чём выписываться? Вообще фантазия не работает как-то.
Есть одеяло на овчине, что ещё вниз одеть?
Ковид на поздних сроках
22 ноября 2021 21:06
Слышала сегодня что детей, мамы которых болели на поздних сроках ковидом будут забирать по разным больницам, мать в одну, малыша в другую. Лежу реву. Так ли это? Кто в курсе? До родов 11 недель ещё но мне страшно..