Девочки может кто знает, где мне достать козье молоко из под козы а не магазинное, только что б все было чистое и коза и хозяйка, мне ребенку нужно.дайте контакты.
Девчонки, сижу в декрете и хотелось бы подзаработать.Может кто подскажет или посоветует удаленную работу, только не орифлейм!!! Спасибо заранее!
Девочки помогите найти!!!
2 декабря 2014 14:14
Девчонки помогите найти красивый шаблон цифр от 0 до 12.Может кто нибудь дружит с фотошопом и сможет воплотить мою идею в реальность))Ребенку скоро год, хочу сделать гирлянду из цифр с фотографиями!)Заранее благодарю!)
Нам сегодня 6 месяцев, у нас уже появились 2 зубика, мы очень активны, любим сидеть глазея по сторонам и улыбаться прохожим.в 6 утра поем песни очень звонко и долго, наверно просыпаемся не только мы но и все соседи.в четверг пойдем на обход к врачам, … Читать далее
Вчера гуляла с ребенком и нашла чудесный парк в районе метро молодежная, березовая роща называется.Встретила там ручных белочек… воздух… хочется дышать! девчонки кто из этого района, советую прогуляться с детками там.
Родился: вес 2880 рост 49 см 1 месяц вес 3665 рост 53 см 1.5 месяца вес 4260 рост 53 см 2 месяца вес 4760 рост 57 см 3 месяца вес 5700 рост 60 см 4 месяца вес 6600 рост 62 см 6 месяцев вес 8650 рост 68 см 8 месяцев вес 9600 рост 72 9 месяцев вес 9900 … Читать далее