Всем привет!
Я уже писала в других постах что с отцом ребёнка разошлась, и писала почему. Вопрос к тем кто тоже не живёт вместе с отцом ребёнка, родственники со стороны отца общаются с ребёнком…Читать далее
Всем привет)
Поведение ребёнка!
Стала замечать за дочей порой невыносимое поведение, сегодня например пришли в кафе всё хорошо ей интересно, бегает всё рассматривает) но как собрались уходить…Читать далее
Всем привет.. У ребёнка был вечером озноб морозило ноги холодные руки, дала лекарство температура сбилась пропотела всё хорошо, под утро тоже самое повторилось, мы сейчас на больничном, нам…Читать далее
Ребёнок долго не писяет!
Доча заболела, лежим в больнице с ангиной.. Вчера очень мало пила отказывалась от питья вообще, и не кушает, поила понемногу с ложечки.. Ночью сама пить просила выпила…Читать далее
Всем привет ?
Такой вопрос, чем кормите деток на завтрак? У меня доча очень любит кашки детские которые разводить надо самим, нестле, малютка и т. Д.. Очень она привыкла эти кашки кушать по…Читать далее
Всем привет..
Уже как месяц моя любимая доченька порадовала первыми шагами ?сейчас уже топает во всю) но она стала косолапить, по началу этого не было заметно, но сейчас прям это видно.. Когда…Читать далее
Всем привет ?
Как относитесь к совместной жизни с мамой? Я когда ушла от бывшего, вернулась жить к маме.. Вот уже третий год живу у мамы, сейчас уже с дочей., начала беременности и по сей день…Читать далее
Доче в феврале будет уже 1 год 4 месяца..
Боится ходить сама, ходит за руку ей надо держаться обязательно за руку или за палец.. Даже сильно то и не держит, но без этого пойти не может.. Убираю…Читать далее
Всем привет! Сейчас испугалась так, резко заболело в груди посредине, аж повернуться больно было, да и сейчас болит но не так сильно.. Легла сейчас лежу, что это может быть? Ну это не сердце…Читать далее
Температура у дочи.. Реакция на прививку.. В первый раз такое у нас.. Что делать то.. Дала нурофен.. Температура 38 / 6 была..
Скорую может вызвать.. У нас такое впервые, я в растерянности…Читать далее