Скоро день рождение. Что дарить не знаю вообще и он не знает, каких то желаний нет у него. Телефон есть, планшет есть, часы с симкой есть, телескоп и куча игрушек. Лего не заходит у него его…Читать далее
Всем привет. Покупаю стиральную машину. Скажите, на каких фирмы стоит обратить внимание и какие обходить стороной ?) я сегодня зашла в магазин и глаза разбегаются столько разных фирм и такие…Читать далее
У меня все полотенца жесткие, даже новые спустя месяц становятся прям очень жесткими не говоря уже о старых. Недавно муж был в командировке взял с собой старое полотенце. Там белье сдавал в…Читать далее
Готовы к школе ?) Я первый раз собираю ребенка в 1 класс и вообще не знаю хватит ли того что купила или нет. У нас формы нет но все должно быть серое.
Канцелярию взяла и портфель.
-костюм классический…Читать далее
У меня тонкая кожа вокруг глаз и как будто бы темные круги, не сильные но сейчас ближе к 30 будто бы сильнее стали. Есть ли какие то действенные крема от темных кругов под глазами ? Знаю что…Читать далее
У кого на кухне окно с балконной дверью какая тюль или шторы у вас висят? Что то ничего не могу найти подходящего. Рулонные шторы не хочу. Хочу тюль но возле окна стоит плита , поэтому возле…Читать далее
Ходим год на подготовку к школе платно в центр развития. На след неделе последнее занятие. Хочу что то подарить учителю не сильно дорогое символическое но не знаю что. Думала на счет ежедневника…Читать далее
Делаем ремонт в квартире. Предыдущие жильцы умудрились обклеить всю кухню этими панелями при чем самого плохого качества. Типо белый кирпич, по качеству они как эти плитки что на потолок раньше…Читать далее
У нас есть матрас новый абсолютно в упаковке хороший ортопедический размер 90*190. Хотим сыну кровать новую побольше. На вб мало вариантов с этими параметрами а те что есть мне не нравятся вообще…Читать далее