Мамочки, подскажите, может у кого так же было. Сын ещё на ГВ. Месяца 3 назад стал восстанавливаться цикл. А тут задержка в 7 дней. Тест с одной полоской. Может ли цикл опять остановиться или прийти с большой задержкой?
Девочки, прошу совета. Сыну в выходные годик. Родственники, крестные готовят подарки малышу. Спрашивают мнение, что предпочтительно. И тут родственница говорит, что хочет купить ходунки. Я ей тактично объяснила, что я против такого подарка, так как считаю, … Читать далее
Со вторым ребёнком стало открытием, что ползанье — это обязательный этап тренировки вестибулярного аппарата. Дочка старшая ползала, но такого значения я не придавала этому процессу. А с малышом — это и тренировка и зарядка. Понравилось упражнение, когда … Читать далее
В Тик-ток недавно на эфире познакомилась с писателем, начала читать его истории. И меня поразило его история с шаманами. На эфире он рассказал как познакомился с ними, как общался, как нашёл место силы. Из бизнеса ушёл и стал путешествовать на крутом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации