Капец, съездила на свою голову в роддом, положили в патологию, я так расстроилась, хотела чтоб весь процесс дома начался, а не тут(((Посмотрели на кресле, сказали шейка ещё не готова, 1,5 см, пропускает всего палец... Сказали если не начнутся роды, то … Читать далее
Ох девочки, сегодня была адская ночь, с вечера прихватывало живот, но не сильно, а вот в 5 утра я проснулась от сильной боли как при месячных, прихватывало каждые 4-5 минут по минуте... Уже собиралась в душ, перекусить и в роддом, но решила все таки … Читать далее
Девочки, я тут задумалась🤔Мне гинеколог в ЖК сказала прийти за направлением в роддом 30го декабря, это что получается мне надо будет в этот же день ехать и ложиться в роддом? Пдр у меня на 01.01, когда была на консультации в роддоме мне сказали если … Читать далее
Девочки, было у кого то так на моём сроке, каменеет живот буквально секунд на 15-20 и отпускает, я так предполагаю это и есть треники? Я просто уже не помню как с первой беременностью было🙈Ну то, что это не тонус-я уверена, потому что живот каменный … Читать далее
Ну вот уже и 26 недель) А ведь недавно только были заветные две полосочки)) До сих пор не ощущаю себя беременной, ношусь на работе, да и дальше бы носилась если б не боли в спине🙈🙈🙈Девочки, а как у вас с осознанием того что вы все таки беременны?))
Всем привет! Девочки, не прошло и недели как мы пошли в школу, и начались сопли у дочи, я вот думаю это она что то в школе подхватить успела, или как я читала у многих бывает так проходит адаптация🤦♀️У кого как было в 1 классе? Мне прям обидно, так хочется … Читать далее
Девочки, переживаю что малыш так низко шевелится, переживаю все ли нормально у меня с шейкой, не укоротилась ли🤷♀️, на 16 неделе была 38🤗У кого так же на моем сроке? По 2 скринингу всё нормально у вас с шейкой?
Добрый день! Подскажите по канцелярии, сколько нужно купить тетрадей в клетку, в линию, я так понимаю в 1 классе по 12 листов нужны, каких цветов ручки, только синие или нет, вообщем как вы готовились к первому классу, подскажите пожалуйста?! Были ли … Читать далее
Всем привет) Ну вот и посетили мы Монииаг, как же я переживала, но оказалось всё зря) С малышом всё отлично, носик немного у нас подрос, хоть и остаётся всё ещё немного маленьким, ну значит будет у нас парень с аккуратненьким носиком, и да мы узнали … Читать далее