У кого была гематома в 1 триместре? Как долго она проходила? И какое примерно лечение было. К врачу только в пт. Хочется знать, чего ожидать. P.s. Выделений никаких нет. Потягивает низ живота…Читать далее
Эмбрион есть, но пока маленький 2,4мм и сердцебиение не визуализируется. Ссылаются на то, что поздняя овуляция была.
Ещё и гематома эта...
В общем, я расстроена. У кого было подобное?(((
Девочки, кто столкнулся во время Беременности с болезненностью груди? Как долго она болела у вас? У меня вот сразу же после овуляции как заболела, увеличилась, так до сих пор. Но вчера перед…Читать далее
Девочки привет. Вчера встала на учёт, на осмотре врач нашла небольшую эрозию, сказала после родов будем смотреть что с ней делать. Снова начиталась всего(знаю, что не надо этого делать) и теперь…Читать далее
Девочки, всем привет. Вы тоже это видите??? Или у меня уже от ожидания галлюцинации)
Овуляция была на 12дц, по сути сегодня должны быть мес, не выдержала, сделала тест.
Девочки, всем привет) Ситуация такая, последний цикл был 27 дней, овуляция пришла как я понимаю на 12 день и ооочень болючая, на утро после неё понемного ноет низ живота и подташнивает.
ПА…Читать далее