Как наладить ГВ
Девочки может кто то даст дельные советы. Ситуация следующая: грудь большая, ареола большая, соски маленькие, малышка маленькая, с трудом захватывает грудь. Раз 10 приходиться подавать пока возьмет. При этом все время нужно ее поддерживать … Читать далее
6 июля 2021 10:04
Сегодня родилась наша Варвара!
2950гр, 49см. Родила сама, с анестезией. Прокалывали пузырь. Все прошло лучше чем я ожидала.
Девочки, всем легких родов, кто еще ждет!
Роды при СЗРП
Девочки, поделитесь своими историями, кому ставили СЗРП-вы родили в срок? Или позже?
Мне с 25 недели ставили симметричное отставание на 1,5-2 недели. На 32неделе, после наблюднния в динамике, врач сказал это не сзрп а не верный срок, вероятно … Читать далее
Сняли пессарий
Раскрытие 2пальца, шейка мягкая, но длинная (сколько конкретно не знаю, врач на ощупь определил). Пессарий ставили на шейку 15мм в 26нед. Живот уже неделю как опустился. Тянет все время, поясница болит всю беременность так что ее врядли … Читать далее
Пессарий
Девочки, подскажите, нормально ли если побаливает низ при пессарии. Такая боль легкая, ноющая. Не пойму так должно быть, из за инородного тела или бежать к врачу? Было так у кого то?
Игрушки новорожденному
Девочки поделитесь, пожалуйста, что будет актуально и интересно новорожденному. Девочка. Хочу прикупить что то на первое время, ну на пол года примерно и родне надо заказать на подарки. И совсем не знаю что.
ЗРП и ИЦН. Страшно!
Очень мне страшно, может поддержите, успокоите? Ставят ЗРП, отстает доча на две недели, на 23й недели узи показывало отставание на 3 недели. Вчера наконец-то попала в ПЦ на консультацию, сказали еще 2нед подождать, повторить узи … Читать далее