У меня что не срок, то всякие сюрпризы. Гинеколог увидела полип в шейке матки, я знаю что он для беременности опасности не представляет, а вот наоборот, при вмешательстве, то есть удалении его ( Гиня сказала что на 20 неделе будем удалять) может привести … Читать далее
Девочки, такой вопрос: на первом посещении гинеколога ( я пошла в 10 недель становится на учёт), моя гинеколог показывала где распинаться, но при этом спросила знаю ли я о таких инфекциях как ВИЧ и Сифилис . А о том, что я расписалась за отказ от госпитализации … Читать далее
Что и требовалось доказать.
Ошибки медиков ....сталкиваюсь не в первый раз....человеческий фактор...не верьте врачам на 100%, доверяй , но проверяй!
Только вот из-за таких специалистов и вообще уровня медицины приходится бегать по врачам, как будто, … Читать далее
Всем приветик! Может есть кто , такая же замороченная как и я , по поводу сбалансированного питания? Знаю что нужно кушать овощи, мясо, фрукты, орехи, злаки... Хотя лично меня тянет больше на простые углеводы и мясо, раньше больше овощей ела, а теперь … Читать далее
Девочки, всем привет! У кого была во время беременности простуда на губах? Только мазями пользовались? Читала, что можно только мази, я мажу герпеблоком сегодня весь день, ацикловир пить нельзя, вроде как.
У меня нет слов..... сегодня мне позвонили и из ЖК и КВД , сказали, что анализ на сифилис, положительный ??....
В прошлом году лежала в больничке, по другой причине, подозрение на инсульт, инфаркт было, обследовали мне с ног до головы, не могли поставить … Читать далее
Девочки, всем привет!?
Стала я на учёт на 10 неделе, правда мой врач высказал мне своё недовольство, что я мол так поздно пришла, ведь она во отпуск уходит?♀️?.
Но я не об этом... У меня у крестника 31 июля день рождение, и как всегда для меня головоломка, … Читать далее
Приветик. Девочки, я где-то давно уже читала , что токсикоз-неестественно для женщины изначально, но при этом большинство его переживает. Что скажете по этому поводу? ???♀️