Надежда Щёткина
Петропавловск-Камчатский
14н
Была в сети 20 часов назад
Все
У кого была такая практика? Мои роды путем экс были в феврале 2022, а сейчас роды стоят на май 2026 года. Иногда думаю, что хочется родить самой, но узи ведь реально не может гарантировать состоятельный…Читать далее
191
И все таки это лучшая вещь, для успокоения))) я ещё с сыном убедилась Но только сейчас конкретно убедилась, как стучит сердечко ребенка. Это просто мелодия райская для ушей и души))). Как ваши…Читать далее
214
Послезавтра 14 недель беременности. На данный момент набора веса нету, скинуто 4 кг. Поначалу была тошнота, из за этого ни ела толком. А сейчас просто нет чувства голода, просто ни хочу есть…Читать далее
1425
Девочки, у меня по месячным уже есть 12 недель, и родовой сертификат мне открыли тоже по месячным. А по узи 12 недель во вторник. Я могу уже сейчас подать на единое пособие?
1242
Предварительно ставят гсд и хотят согласовать мне раньше сдать гтт. Но почему у жк одни нормы, в которые я укладываюсь. Но мне все говорят, что норма натощак глюкозы до 5.1. Кто сталкивался?Читать далее
2902
Девочки, проснулась сейчас утром, а сон такооооой *** был. Что у меня кровью мазало, я приехала в роддом на сохранение ложится. Вот как теперь успокоиться?
1877
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще