19 апреля 2020 18:07 Всем привет скажите почему ребёнок после груди не какает , а после смеси какает может у меня с молоком что то может оно жидкоеи он не наедается и поэтому не чем в туалет ходить (нам месяц)
Всем привет Кто5 марта 2020 05:50 Всем привет Кто рожал в костанае? Я слышала что туда нужно брать большие памперсы для мамочек это правда ?
Всем здравствуйте У12 февраля 2020 17:51 Всем здравствуйте У меня такой вопрос, по последним месячным у меня ПДР выходит на март с 1го по 4е , а по УЗИ срок ставят аж на 25е марта разница в три недели при этом живот у меня не сильно большой у кого так было это вообще нормально
11 января 2020 18:36 Девочки всем привет, хотела поинтересоватся мы с гражданским мужем хотели расписаться и у меня возник вопрос обычно после росписи меняют удостоверение, а у нас все документы оформлены на меня и если мы распишемся мне нужно будет поменять только удостоверение … Читать далее
24 ноября 2019 09:41 Всем привет. Девочки поздравляю всех настоящих и будущих мамочек с днём матери желаю вам всего самого наилучшего чтоб ваши детки ни когда не болели что б были послушные и не причиняли больших забот родителям, а кто в интересном положение желаю терпения … Читать далее
14 ноября 2019 16:31 Всем здравствуйте скажите какие у вас ощущения когда ребёнок начинает шевелится? У меня как будто там что то булькает или как будто мельком из нутри по животу что то гладит . незнаю может я что то с чем то путаю разьясните пожалуйста
16 октября 2019 07:55 Привет всем, девочки скажите вы чувствовали когда у вас животик рос ? Какое это ощущение? У меня временами в животе как будто тяжесть какая то что это не пойму
3 октября 2019 09:52 Всем привет кто был на УЗИ у досмухамбетовой как все прошло есть ли у них обеденный перерыв и сколько там берут за УЗИ на моём сроке
23 сентября 2019 09:40 Всем привет девочки скажите пожалуйста кто курил во время беременности как бросили и какие последствия в дальнейшем были ? Моя заловка говорит что курила до пяти месяцев потом начало её тошнить и она бросила. А как у вас было?