Девочки помогите пожалуйста разобраться. Я первый раз ловлю овуляцию и не могу понять она произошла или нет ? У меня цикл 35 дней но он гуляет бывает и 30 и 45 и 2 мес. Ловить начала с 10 дц там указано и время и дата и день цикла. Скажите пожалуйста … Читать далее
Мне интересно может у кого то так было, в интернете я нашла много таких историй, но мне хотелось бы услышать здесь и пообщаться узнать почему так случилось (если случилось ). Что врач сказал по этому поводу как такое возможно ? Спасибо
Я фрилансер и работаю в основном ночью поэтому ложусь около 5 утра и просыпаюсь около часа дня. Можно ли измерять бт в такое время? Будет ли она верная?
Вопрос что происходит? Это первые мои полосатые тесты в жизни причём 4 подряд и какая то ерунда. Почему они не ярчают? Почему на узи не видно ничего (я не про плодное яйцо) врач же может увидеть увеличенную Матку ? Если я Б почему хгч не растёт? А если … Читать далее
У меня как минимум уже 3 недели задержки. Сделала три теста. Первый был 1,5 недели назад и 2 последних вот сейчас разницей в 1 день. Полоски есть но они слабые и не становятся ярче. Хгч 21 октября был 10. Завтра поеду сдавать на хгч опять. Скажите пожалуйста … Читать далее
Девочки хочу спросить как у вас было. Тест в виде планшета куда надо капнуть из пипетки мочой. И дальше в окошке эта полоса ползёт и появляется красная контрольная полоса С. А вторая полоса сразу появляется или постепенно. Меня интересует сколько времени … Читать далее
У меня цикл длинный 35 в среднем, гуляет постоянно поэтому не могу сказать какой точно. В тот день я чуть не потеряла сознание и лежала так как голова кружилась, не вставала потому что теряла равновесие. Хотели вызвать скорую но решили до утра подождать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации