Девочки, кто ставил во втором триместре свечи гинокапс? Не могу избавиться от молочницы, гинеколог выписала препарат посильнее, чем гексикон (раньше им пролечилась, но молочница снова пришла, зараза)
Сходила вчера на узи после проблем со спиной (выскочил позвонок, помог остеопат) , чтобы проверить, что все хорошо с малышом. На 15 недель доктор сказала, что плацента низко 7 мм . Половой покой рекомендовали. У кого было на таком сроке? Надеюсь, плацента … Читать далее
Всем привет! Девочки, какие могут быть причины головной боли на сроке почти 14 недель? Сон, тёплый душ, массаж головы и прогулки на свежем воздухе не помогают, уже 3 дня болит голова… Не сильно ли опасен парацетамол для малыша? Как спасаетесь?
Девочки, такой вопрос: как у вас с обонянием после короновируса в беременность? Я хоть и болела 7 мес назад, но у меня очень много было искаженных ароматов. А сейчас в токсикоз это вообще засада, хочу понять, это у всех беременных так или корона ещё … Читать далее
Сидела на работе и после часов 15 начала болеть поясница и отдавать боль в ногу… непонятно, что это, для моего срока рановато тазовым мышцам двигаться… и иногда отдаёт в правую часть живота, у меня там образовалась фиброзная киста (доктор при узи сказала, … Читать далее
Гоню от себя мысли, что меня будет выворачивать, но уже накатывает, кажется. Мутит на протяжении всего дня уже 4 дня, мутит от духов и запахов, особенно в метро потная тетка рядом села, так я чуть не выбежала ? Даже от собаки моей любимой тошнит, раньше … Читать далее
Девочки, сдавала ХГЧ 3 июня (это у меня 36 день от начала последних месячных и 5 день задержки). Уровень хгч был 588 (4 акушерская неделя), а сегодня сдала спустя ещё 5 дней уже 6633 (это 5 акушерская неделя). Это получается с такими цифрами может быть … Читать далее
Я стала такой сентиментальной! Чуть что, сразу глаза на мокром месте, если песню с красивыми словами услышу, или собаку милую увижу, вот это гормоны шалят! Это так прогестерон с нами играет?
Привет, девочки! Сделала 2 теста на 2 день задержки, показало 2 полоски, одна, конечно, светлая совсем ещё! Думала, что месячные придут, потому что тянет поясницу и грудь набухла. И уже 1,5 недели у меня побаливает низ живота, как будто 2-3 день месячных … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации