До скольки лет ваши дети пили смесь и какая фирма??? Нам 1,7 и ребёнок утром и наносят пьёт смесь из бутылки и сосет соску . Как отучать ?? В сад в сентябре ...
Задержка 3 дня ,тест отрицательный ,после незащищенного полового акта прошло 14 дней . Что думать ?!? Иногда тошнит и слабость ,все лицо в прыщах (хотя из никогда не было )
Задержка 2 дня уже ,хочется все время есть ,обсыпало прыщами (из никогда не было ) . Тест делала 3 дня назад была 1 полоска . 15 дней назад был ППА ,но есть вероятность беременности . Беременность деланная ,но вот проблема в том ,что я таблетки пила … Читать далее
Мне нужно похудеть на 5 кг примерно . Щас вешу 53 ,а хочу 48 кг . В итоге как только сажусь на пп или диету ,то начинаю жрать по ночам или просто хочу сладкое . Как не худею ,то таких зажоров нет . В итоге не могу сплавится и ем все что хочу ...
Прыщи
26 мая 2020 14:29
Девочки,обсыпало все лицо не пойму из-за чего . На аллергию не похоже . Как избавится от прыщей?
Во сне кричит уйди и отгоняет и меня и папу . Когда просыпается тоже так . Но не всегда за неделю 2 рада так . Может ли ребёнок испугаться например на фоне того что мы с мужем сильно ругались при ней . И что теперь делать ? Орет в захлёб мин 10 потом … Читать далее
24 мая 2020 10:22
Горло болит уже неделю (типо ангины ) и не проходит ,брызгала ингалиптом ,таблетки рассасывала и не помогает . Больше ничего не беспокоит . Только болит и першение в горле . Чем лечить ?
Похудение
23 мая 2020 22:29
Девочки ,как скинуть 4 кг ? Я вешу 53 кг ,хочу похудеть до 49 хотя бы . Рост у меня 155см . Живот есть после родов ,и целлюлит . Как убрать все это ? Тело нормальное ,но облегающее платье уже не одеть . С понедельника сажусь на диету . Подскажите что … Читать далее
Подскажите ,если прошла неделе после незащищенного ПА,возможно уже зачатие ? Просто меня сегодня целый день тошнит и слабость ,есть не могу . А прошла всего неделе после кекса незащищенного ! Возможно беременность 🤰? Мне даже сон сегодня снился ,а в … Читать далее