19 сентября 2020 21:41 Итак вопрос на засыпку, ибо тупенькая)))) Если в составе смеси есть витамин д, то его капать отдельно надо или нет? У сына полностью ив
10 сентября 2020 16:36 У старшего похоже начался кризис 3х лет😬 орет 24/7, не слушается, дерётся, плюётся, ночью спит ужасно просто и тд.... хотя месяц назад был почти идеальный ребенок.. Сколько по времени он может длится? Насчёт ревности старшему намного больше внимания … Читать далее
6 сентября 2020 22:24 У младшего начали резаться зубы, на верхней челюсти все от клыка до клыка разбухшее, особенно правый клык. Не ест сегодня нормально, соской от бутылки чешет десну и психует… как накормить? Мажу холисалом, помогает, о его всего 3раза в день можно…
29 августа 2020 15:40 Младший сын полюбил спать на животе... сам переворачивается и в течении 5 мин засыпает... но есть одно "НО"... Пороки сердца: стеноз легочной артерии на уровне клапана и дмпп(4 отверстия), ну и ооо до кучи... не опасно ли так спать? К нашему кардиологу, … Читать далее
26 августа 2020 10:44 Итак, позвонила я в дс( позвонила сама, хотя обещали что сами позвонят в начале августа). Наш дс закрыли на кап ремонт на 2 месяца👏👏👏 мне интересно, почему не летом? И еще сказали что мне должна позвонить наша воспитательница...2 дня назад... как думаете … Читать далее