30 мая 2022 20:54 Наверное мне кажется 🤣 Снился мужу месяц назад сон , о том что он занимался дайвингом и ловит рыбу 🤣 Я тут еду на 2 недели домой , документы делать 🤣 После его сна Много думаю что может быть он вещий 🤰 ведь при ГВ можно 🤰
15 мая 2022 19:56 +1 Могут ли это быть зубы !? У нас очень много слюней Грудь кусает Утром плохо ее берет Плохо днём спит Нам 2 споловиной месяца
26 апреля 2022 20:51 У меня до беременности, был песок в почках! Вот сегодня опять начало болеть, только левая часть! Подскажите пожалуйста, что можно выпить при ГВ!?)
14 апреля 2022 08:22 Смотрю и не могу налюбоваться им 😍 Будто все жизнь ждала его ♥️ такого маленького тигрёнка 🐯 Он чудо 😍 Будучи на работе,Я всегда представляла какой я буду мамой , для своего ребенка, поняла одно что я его залюблю ♥️ потому что сейчас такое чувство, … Читать далее
2 апреля 2022 11:14 Сегодня моему пузожителю ровно месяц 😍😍😍 Так быстро летит время ❤️ Я скучаю по своему животику, по тем ощущениям 🥰 Безумно нравилось мое состояние 😍🥰 Но безумно нравится мой сладкий пупсик 🥰 как долго ждали встречи с ним ❤️❤️❤️❤️ Люблю до луны и … Читать далее