В последнее время стала кружиться голова, прям уплываю. Такое состояние бывает что вот-вот упаду. Что это ? Давление постоянно меряю, такое же как всегда...
38 недель/самочувствие односрочниц
14 ноября 2019 12:40
Девочки, как вы себя чувствуете? Вроде бы везде пишут, что легче должно дышаться и изжога должна пройти! Но у меня она стала ещё сильнее! Просто невыносимо терпеть, вся на нервах из-за этого! Чем вы спасаетесь от изжоги?
Чистка организма перед родами
9 ноября 2019 09:53
Девочки, с первой беременностью не было ничего подобного... а сейчас рвота началась... опасаюсь кишечной инфекции, поэтому на всякий случай выпила угля активированного и регидрон. Вычитала, что организм так чистится может перед родами... кто-нибудь проходил … Читать далее
Беременность и температура
6 ноября 2019 10:50
Девочки, нормально ли то что сейчас держится субрефильная температура 37,2. Может это перед родами так? Болезненного состояния не ощущаю. К врачу сегодня иду, обязательно спрошу.
Подтекание вод или недержание от давления
14 октября 2019 21:16
Девочки, подскажите! Сегодня почему-то стало плохо и вырвало... во время этого потекло по ноге... причём немало... хотелось по-маленькому, поэтому надеюсь на то, что это была моча под давлением. Теперь переживаю, отправила мужа за тестом на подтекание … Читать далее
Первые и вторые роды!
13 октября 2019 17:03
У кого какая разница была? Первые были в 39,3. Сейчас думаю раньше будет !
Тонус?
30 июня 2019 15:03
Девочки, второй день тянет низ живота, колющие, режущие боли. Вызвала скорую, отвезли в больницу, там посмотрели, сказали все хорошо, угрозы нет. С кишечником проблем нет, с мочевым пузырем тоже не наблюдала. У кого так было? Что это может быть?
Когда начали покупать детские вещи?
23 июня 2019 21:59
Я понимаю, конечно, что все это предрассудки... но все же. С дочкой не помню когда начала ходить по детским магазинам, но радости было хоть отбавляй!!! Когда вы начали закупаться? Именно по мелочи, не коляски и кроватки.
Токсикоз?
21 июня 2019 15:01
Может ли на сроке 17 недель все ещё преследовать токсикоз?
Отпуск и беременность
16 июня 2019 18:18
Летали ли вы во 2 триместре заграницу отдыхать? Куда? Есть ли какие-то меры предосторожности? Что с собой брать?