Ирина Устименко
Зачепиловка
Была в сети 21 августа 2015 15:26
Все
В феврале только закончили делать стимуляцию яичников. Все было отлично. Цикл стал регулярным, яйцеклеток созрело много, но… У меня не только не получилось забеременеть, но с августа опять пошли…Читать далее
210
http://tvoybaby.org/на этом сайте можно просчитать пол будущего ребенка. Я нашла случайно. Пробовала дважды в разные месяцы результат одинаков. Не могу судить насколько он правдив так как еще…Читать далее
270
Очень болит живот. Время от времени спазмы появляются, как перед месячными. Только они коротковременные и не весь день. Появляются только под вечер, а на ночь все проходит. Может ли быть беременность…Читать далее
290
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут…Читать далее
186
Вчера начались месячные. А я уже почти на 90% была уверена, что получилось.((((((((((( Злючая всю прошлую неделю была, все раздражало, воняли все духи. Да так, что готова была растерзать того,…Читать далее
244
Я хочу поблагодарить всех, кто ответил на мой вопрос и рассказал о своей ситуации. Особенно хотелось бы поблагодарить Нафаньку из Самары и Светлану из Одессы. Девочки, огромнейшее спасибо…Читать далее
212
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня,…Читать далее
198
Когда-нибудь я тоже буду мамой, И буду нянчить наших малышей. Качать в кроватке день и ночь упрямо, Любить от пальчиков до маленьких ушей. И ты, родной мой, приходя с работы Войдешь в наш светлый…Читать далее
277
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще