У кого нибудь обострялся? Что делали?
Ощущение , как будто я не беременна, а умираю 🤪
С утра сегодня встали , убралась на кухне , вышли гулять . Погуляли часа 3
Домой шла вообще не было сил никаких. Прям сесть и посидеть где нибудь
Что за фигня то 😁
Ещё соседка сказала, что я очень плохо … Читать далее
Прям сил нет и всё. Убралась на кухне вышли гулять и сил нет . Живот как будто три тонны , а по факту его нет вообще практически . У кого так же нет сил ?😁
По моему хапну горя с этим ребёнком когда будет кризис подростковый 😂
Вообще ужас
На все мое убрать игрушки , положить на место , одеться самому НЕТ
Условия мне ставит
Один не играет надо его развлекать
Чувствую это будет увлекательный аттракцион … Читать далее
Во вторник вырывала из - за ротавируса. В среду уже было легче. В субботу праздник и объелась : манты , салат оливье , торт и тд. Всю ночь страдала тяжесть в животе и пучит, бурление. Ну вот головой же можно подумать, что желудок ещё не готов
У кого так было? Я думала , если так себе , оно уже с первой бер должно быть так себе 😄
Я конечно примерно понимаю где.
Сыну 3.7, в сад не ходит. Собирались , но я забеременела и он и без сада стал часто болеть , а я с ним.
Один не играет вообще, надо с ним играть. Если в гости приходим , то выход - более старшие дети (потому что ровесников … Читать далее
По анализу у меня очень концентрированная моча то есть недостаточное количество воды по факту . Ну да я мало пью , даже губы сухие чувствую . Ну не люблю я настолько воду чтоб пить 2 литра в день 😂
Если б муж подарил денег на 8 марта
Фантазии нету у меня
Когда не научила ребёнка занимать себя самому. Сыну 3.7 один не играет вообще . Надо с ним играть. Как приучить? Вторая родится я сдурею.