Сцеживаюсь третий день до облегчения,но груди все равно полные как шары. Когда начнут уменьшаться в размере?) Так и должно быть вообще?
Завершение гв
27 июня 2021 06:35
Девочки,привет! Поделитесь опытом те,Кто завершал гв. Кормления оставались на дневной сон и 2 раза ночью. И то я сама ему грудь толкала,а он уже и не брал ее. Понаблюдав за ребёнком поняла,что пора завершать. Ребёнок третий день у бабушки ночует, грудь … Читать далее
Сад
6 апреля 2021 23:49
Всем привет. Поделитесь опытом, кто отдавал детей в 1,8 как все прошло? Что в этом возрасте умели ваши дети, были ли готовы к саду?
Пентаксим
23 октября 2020 13:47
Девочки, вчера поставили пентаксим и ребенка как будто подменили. Ночью плохо спал, с утрв проснулся рано и никак спать не уложу. Бессоница🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ сам плачет глаза трет,а уснуть не может. У кого то была такая ситуация?
Про корону
18 сентября 2020 15:14
Я Заболела. Пока не знаю,что это. Жду врача. Назрел вопрос: Кто болел короной, у всех ли пропало обоняние?
Зубы?
2 апреля 2020 09:20
Привет. Третий день ребенок беспокойный, плохо спит, грудь просит намного чаще, хотя раньше выдерживал интервал 3 часа. Просто лежать в кроветке-хнЫчет, в коляске тоже вертится, на руках только более менее спокоен,но я уже без рук осталась. Сильно текут … Читать далее
3 месяца
25 марта 2020 13:28
Как часто ночью просыпается ваш малыш и как часто ночью кормите (ГВ)?
Опытные мамочки, подскажите,а то я что-то не знаю как быть🤔
1) какая верхняя одежда малышам на весну?комбинезоны облегченные?или куртки уже?😃(нам сейчас почти 2 месяца )
2) как правильно подобрать размер верхней одежды на весну? Сейчас нам 62 размер … Читать далее