Девочки какую рыбу любите запекать, жарить ? Поделитесь проверенным рецептом запекания, что добавляете и как готовите. В кляре кто готовит, какой кляр вкусно получается?
Девочки кто на МТС, как у вас с интернетом мобильным ? Хороший? Что-то мне не нравится вообще . какого оператора предпочитаете и вас устраивает, можно ли поменять оператора , при этом оставить номер прежним? Вроде слышала такое есть
Врач сказала пропить 3 месяца после гистероскопии. Подскажите , кто имел дело с этими противозачаточными, что выбрать? Просто Джес или Джес плюс, чем они отличаются? Я в своей жизни пила раз кок Ярина помоему , после зб врач 2 мес назначала и все. Больше … Читать далее
Обычно беру фирму Крокид. Мне нравится. В этом году думаю может другую фирму попробовать. может есть что-то по качеству хорошее, а цена ниже. Футурино не брала, подскажите стоит брать, не промокает там мембрана? Костюм 1500 это что-то прям дешево комплект😊 … Читать далее
Нужно отправить коляску для кукол покупателю. Она складывается , но в коробки их не войдет. Они упакуют в другую упаковку или самой нужно? Кто отправлял вещи подобные, не стандартного размера в коробки которые не входят. Просто думаю нести уже самой … Читать далее
Кому делали гистероскопию, первый цикл после нее месячные приходят как обычно, по календарю? Обильные или все как прежде? И когда делали узи после нее?
Чистящая паста универсальная для сантехники, посуды и тд. какую берете на вб или озон? Почитала отзывы, не могу выбрать. Посоветуйте, что нравится вам?
После гистероскопии, как долго у вас были светло розовые выделения? И ныл ли иногда живот? У знакомой девочки после кровило 1 день и все, в интернете пишут до 14 дней может быть. Сегодня 3 день после гистероскопии , удаляли гиперплазию, периодами ноет … Читать далее
Впервые столкнулась с таким. Запуталась
Была на узи мне сказали есть в матке новообразование, но это не полип, потому что кровотока нет. Иду к гинекологу она говорит полип, что после месячных все осталось там же и на узи снова это есть. И нужно ложиться … Читать далее
Девочки, кому удаляли, расскажите, как проходит операция эта. Удаляют конкретно полип, или полностью чистка идет, как при зб например. Гистологию делают потом? На узи обнаружили образование в матке, врач узи сказала пока это не полип, что кровотоков … Читать далее