Девочки, 37+, как вы решились на 3-го ребенка? Муж хочет очень .
Я тоже хочу, но мне до безумия страшно. А вдруг не выношу. Столько всего в голове крутится
Девочки, нужна очень ваша помощь.
Планируем с мужем открытие магазинчика . Прямо около дома. Вдоль федеральной трассы. Парковка большая хорошая.
Подскажите, что бы вы хотели видеть в продаже в таком магазине ?
Владельцы немецких овчарок, расскажите пожалуйста , на сколько это сложно или не сложно иметь такую собаку? Какие ньюансы ? Как часто ходите к вет врачу? Чем кормите? Как воспитаете?
?
Мне с детства очень нравится эта порода, всегда думала , если будет … Читать далее
Опытные мамочки, вопрос: вчера сын пошёл в первый класс. Ребёнок очень послушный. В садике поведение идеальное, на людЯх тоже, не хвалюсь , потому что мой, а просто по факту.
Дело в том что сегодня!!! На второй день учительница присылает голосовое смс … Читать далее
Девочки, ситуация следующая! Сына в этом году пойдёт в 1 класс. С весны ходит на бокс. Отдавая его туда, думала станет чуть смелее чтоли, не знаю. Он прям очень добрый- по другому не могу назвать. Сегодня пришла в лагерь его забирать. Воспитатель говорит … Читать далее
Девочки, подскажите отели/ дома отдыха, в джемете или витязевр .
Добрый день , подскажите кто какие витамины даёт своим детям весной ? Какой фирмы вам больше нрав? Посоветуйте
Подскажите пожалуйста! Куда поехать на наше победите летом с детьми? Чтобы и было где погулять желательно, и море чистое, и не булыжники под ногами! Подскажите проверенные дома отдыха, где будет вкусная столовая, чтобы не мотаться не искать где поест … Читать далее
Кто покупал своим детям? Какие посоветуете? Нужен хороший набор функций
Девочки , привет:, мне 34 года, всю жизнь мечтала о красивой улыбке, не было возможности поставить брекеты . Сейчас есть, была у пары врачей, рекомендуют железные поставить. У меня такой детский внутренний тормоз , переживаю , а что скажут люди … уже … Читать далее