11 октября 2021 15:30 Девочки сегодня был первый скрининг. С плодом всё хорошо, развивается соответственно с неделями. Но, в дополнение она написала Единственная артерия пуповины! Спросила а тётка такая злая сегодня была что фыркнула и всё. У кого так было, чем это грозит … Читать далее
9 октября 2021 07:42 Девочки кто сталкивался подскажите ?. Гинеколог прописал таблетки Флуомизин, прочитала в интернете что смачивать их и вставлять это катастрофа, второй день вставляю. Вчера осталась немного, а сегодня вообще почти целая не растворилась. Что делать?? Их … Читать далее
22 сентября 2021 18:02 Девочки добрый вечер. Не могу терпеть защимил седельный нерв. К врачу завтра, не могу не чего делать, вообще кпшмар какой-то. У кого так было. Подскажите пожалуйста что делать?? И вообще когда это всё пройдёт?
14 сентября 2021 13:34 Девочки милые!!! У меня паника. Что делать не знаю. Как оказалось после первой вакансии я забиременила, мы беременность не планировали, тут прошло 21 день я сделала вторую вакцину и всё, оказалось я беременная. Врачи пугают, говорят делать оборт, а я … Читать далее
13 сентября 2021 20:34 Девочки!!! Что делать жидкий стул надоел, живот прям крутит, 1 триместр. За питанием слежу так как проблема с желудком. Подскажите что делать??