Вот решила вспомнить первые роды и вторые)))
Первые/вторые
🔞 возраст -27/31
🤮 токсикоз-нет/нет
➖ вес до беременности-54/56
➕ прибавка -26/18
❌вес на момент родов- 80/74
❓ общее состояние- отличное/отличное
🏥сохранение-нет/да(20нед)
📆 пдр -2.03.17/25 … Читать далее
Сидим смеёмся всей палатой... Я самая бодрая, везде первая, ем больше всех... И че, врач говорит, у вас анемия, гемоглобин 79...вот понять не можем, Я живой труп, или все таки косяк в лаборатории?
Первое, никогда не страдала таким, второе чувствую себя … Читать далее
Обьедашки
3 июля 2021 07:25
Палата меня ненавидит🤣🤣🤣
Нас тут четверо, 3 на гв и я на Ив... Врач их предупредил, как и какую соблюдать диету (жареное, острое, аллергены и тд не кушать)
А мне вчера муж дорогой привёз квас, кофе, клубнику и Макдональдс❤❤❤
И мама счастлива и дитё … Читать далее
Положили в рд на сроке 40,3 в патологию, посмотрели жестко, что были кровянистые выделения... Прошли они за сутки, кормили железом, тк низкий гемоглобин стал... Из палаты двоих отправила рожать))
30.06 в 5 утра проснулась от того, что подумала месячные … Читать далее
Всем огромное спасибо за поздравления 🥰🥰🥰
Всем планирующим желаю исполнения планов, беременным лёгкой беременности и родов👏👏👏
Новоиспеченным мамочкам сонных ночей и вкусного молочка(или смеси))
Отправили меня на УЗИ... Сказали однократное обвитие, но не точно, тк очень низко лежит и толком не видно... Вес поставили 3705,по развитию 39,5 недель-всю беременность отставание на неделю...
Ещё мутные воды, сказали пора рожать 😮
Короче ждем🤞
А … Читать далее
Вроде недавно только был первый день задержки и полосатый тест, а уже завтра (по месячным) пдр... Хотя с врачом считаем по выходу в декрет-это будет 40недель в понедельник (28.06) и живот уже опустится, отпустила меня изжога, все чаще кажется, что сына … Читать далее