Вот решила вспомнить первые роды и вторые)))
Первые/вторые
? возраст -27/31
? токсикоз-нет/нет
➖ вес до беременности-54/56
➕ прибавка -26/18
❌вес на момент родов- 80/74
❓ общее состояние- отличное/отличное
…Читать далее
Сидим смеёмся всей палатой... Я самая бодрая, везде первая, ем больше всех... И че, врач говорит, у вас анемия, гемоглобин 79...вот понять не можем, Я живой труп, или все таки косяк в лаборатории…Читать далее
Палата меня ненавидит???
Нас тут четверо, 3 на гв и я на Ив... Врач их предупредил, как и какую соблюдать диету (жареное, острое, аллергены и тд не кушать)
А мне вчера муж дорогой привёз квас,…Читать далее
Положили в рд на сроке 40,3 в патологию, посмотрели жестко, что были кровянистые выделения... Прошли они за сутки, кормили железом, тк низкий гемоглобин стал... Из палаты двоих отправила рожать…Читать далее
Всем огромное спасибо за поздравления ???
Всем планирующим желаю исполнения планов, беременным лёгкой беременности и родов???
Новоиспеченным мамочкам сонных ночей и вкусного молочка(или смеси…Читать далее
Отправили меня на УЗИ... Сказали однократное обвитие, но не точно, тк очень низко лежит и толком не видно... Вес поставили 3705,по развитию 39,5 недель-всю беременность отставание на неделю…Читать далее
Вроде недавно только был первый день задержки и полосатый тест, а уже завтра (по месячным) пдр... Хотя с врачом считаем по выходу в декрет-это будет 40недель в понедельник (28.06) и живот уже…Читать далее