Сегодня впервые в жизни столкнулась с тем что мои счета заблокировали, наложили арест из за долгов жку бывшего мужа, но! Это были алименты.. на что я должна жить сейчас с детьми по их версии,…Читать далее
Днем я была уверена что это изжога сильная после ацикловира, но сейчас боль спустилась чуть ниже желудка, ренни не помог, тк видимо не изжога, ношпу может выпить, а если что то серьезное не…Читать далее
Может лимфоузел? К неврологу идти? на протяжении последних месяцев беспокоит, иногда проходит и потом боль возвращается, и прострелы в шее с этой стороны.. как это лечиться не знаете??
Сейчас старший в 5м классе, но проблемы с поведением были всегда, с его лет 4х я уверена что у него сдвг, периодически ходим к неврологу, ээг норм, какие то таблетки пил улучшающие кровообращение…Читать далее
Я все никак не разберусь с записью к врачу..
Без записи врач не принимает
Ребенок поправился и есть номерок только на 2 недели вперед ? за это время у него все шансы заболеть повторно.. и сидит…Читать далее
Новый учитель прислал ссылку на сферум, это что за зверь? Мне по своему профилю ВК нужно туда заходить? А если я не хочу общаться с учителями в контакте что делать? ?
Даже сама себе скорую вызвала ?
Началось все с неприятных ощущений в груди перед сном в 1:00 ночи, а в 4 утра проснулась измерила давление 101/64 и пульс 49, меня именно пульс смутил низкий,…Читать далее
У меня 2 сына..
Старший ел в саду, особенно любил супы, как пошел в школу, по его словам увидел таракана в первые же школьные дни и как отрезало.. он идет в 5й класс в школе не ел никогда! У…Читать далее
Сегодня отвезла старшего в санаторий, созвониться не получилось, так переживаю как у него там(( а дома когда был только и просила их с младшим помолчать, ор выше гор всегда стоял у них.. настроения…Читать далее
Как меня злит когда люди говорят приду во столько то, а в итоге приезжают на часа 4 позже ?♀️ а ты как дура весь вечер планы подстраиваешь под них ? нафига так делать!? Почему бы в моменте не…Читать далее