8 недель беременности, несколько дней густые, слизистые, прозрачные выделения, в большом количестве, как будто у кого-то хороший такой насморк. Это нормально? Прошлые беременности не было вообще такого
Девочки, не было меня здесь уже очень, очень давно. У меня двое деток, дочке 20го февраля этого года будет три года, а сыну 8го февраля этого года будет два года. Я сейчас беременна,7 недель, оставить ребенка страшно, аборт тоже страшно, кажется, что … Читать далее
Ситуация такая. Дочке 2 года, выявили в ноябре прошлого года пмр 4й степени, якобы он врождённый. Выявили на УЗИ, которое сделали только потому, что я настояла (у нас была в рождённая опухоль, оперировали в месяц после рождения), хотела посмотреть, все … Читать далее
По уходу нету
25 января 2021 15:49
Не пришли ещё по уходу до 1,5,хотя уже 25е число. Может, на них нужно в год заново подавать?
У сына, Ему 10 месяцев, уже вторую неделю понос, педиатр выписала баксет,смекту,стопдиар,якобы горло красное еще и хлорофилипт. Какахи у сына зеленые, слизь, вчера увидела кровянистые прожили, маленькие совсем. Поедем сегодня в больницу, у кого такое … Читать далее
У меня пол комода бумаг, постоянно добавляются новые,то договор на интернет, то какие-то чеки, то еще чего, может и год назад бумаги хранятся. Вы возвращаете? Вот есть огромное желание от всего избавиться. А если потом понадобиться? Вам такие старые … Читать далее