25 июля 2020 15:10 Всё время хочу спать. Слабость не покидает. В таком сроке разве так бывает? Я думала только в начале беременности. Кстати ещё перепады настроения. Боязнь. И прям хочется рыдать.
21 июля 2020 20:21 Всем доброго времени суток 💐 хотела спросить... так как у меня роды первые и я боюсь. Как считаете может в частную роддом пойти рожать? А то мой врач сказал что в таком возрасте 31 если это первые роды то...тяжело будет. И чтобы я нашла себе хорошего … Читать далее
8 июля 2020 23:37 Муж хочет чтобы мы жили вместе. Мы ещё не развелись но живём отдельно. Я знаю что он меня очень сильно любит... но я его не люблю. Он мне раздражает. Может я раньше его очень много раз прощала? Не знаю,,,но сейчас у меня к нему чувство не осталось. Я … Читать далее
7 июля 2020 12:17 Всё время жарко. Хотя даже когда на улице прохладно было мне всё равно жарко. Ночью одеялом вообще не укрывая сплю. Ноги и ладони просто горят. У вас тоже самое было или что это такое я уже устала.🤦🏻♀️
12 июня 2020 08:06 Всем привет! У меня грипп, насморк 😓 пью инсти чай. Для беременных от грипп. Но не помогает. Можно ли пить другие как антигрипин или тайлолхот?
2 июня 2020 15:36 Всем привет 💐 девочки я раньше ходила на маникюр очень часто. Но когда забеременела сразу перестала ходить по салонам. Думала,, может вредно для ребёнка и пусть будет отдых для моих ногтей. И вот через 5 месяцев стали ужасными. Ломаются итд. Свои ногти … Читать далее
3 мая 2020 19:56 🤗 на заметку. (Как я узнала о своей беременности) И так у меня была задержка на 13 дней. Раньше были задержки но всего на 1/2 дня. Кроме задержки никаких симптомов не было, кроме вечной усталости и постоянно хотела спать. Только на 4/5 з.и ноела спина … Читать далее
2 мая 2020 22:47 Всем привет! Извините за такой вопрос 🤦🏻♀️ но я переживаю. У меня там чешется. Не знаю из-за чего. Гигиену я отлично соблюдаю. Если кому-то противно можете мимо пройти. А за ответ спасибо заранее 💐