13 марта 2025 17:13 Добрый день, кто сталкивался с детками с запорами? Форлакс пропивали через время опять запоры 'чернослив яблоко не помогают'
8 октября 2024 13:29 Девчат, у кого есть робот пылесос моющий? Как вам вообще? Хорошо ли собирает, моет? И какой подскажите, если устраивает?
19 сентября 2024 22:53 Вши, принесла из сада по ходу я в шоке, третий день обрабатываю, без толку, вши не дохнут, *** тоже на местах, что делать посоветуйте, как быстро избавиться?
22 августа 2024 19:42 Как хоть чем-то помочь онкобольному и морально и физически? После химиотерапии ещё и симптомы в виде слабости и т. Д, руки опускает, кушать не хочет, настроение 0.
26 июля 2024 12:58 Девчат был кто нибудь в этих местах этим летом!? Прасковеевка, Джанхот, Агой Расскажите, как там, действительно ли не так много людей и море чище, чем везде?
9 июля 2024 20:43 Детей в 40 градцсную жару выпивают на улицу, можно вообще пожаловаться куда-то? Считаю это далеко неадекватным решением, я с работы пока доезжаю до сада получается она почти 3 часа на этой жаре