Ох… девочки…. Близится время моих третьих, финальных родов. Сказать, что я паникую – ничего не сказать! Причина есть и весьма весоменькая – после рождения Евушки, у меня появился грустный диагноз «Гипотиреоз на фоне АИТ». Проще говоря, перестала работать … Читать далее
КАК МЫ ХУДЕЛИ ЧАСТЬ 4:
Правильное питание у нас в семье и так присутствует, без фанатизма, но этого достаточно, чтобы не мучить его противным словом «диета». И конечно школа. Это было самое трудное. Оградить его от соблазна булочек и шоколадок. Поэтому, … Читать далее
Мы бросились на просторы интернета искать врача, к которому ехать, все равно на сколько далеко, лишь бы убрать эти огромные ужасающие цифры. Оказалось, нарушение уровня инсулина лечит детский эндокринолог (к слову у местного эндокринолога мы были на … Читать далее
КАК МЫ ХУДЕЛИ ЧАСТЬ 2:
Так пролетели эти шесть лет. Сыну было 11, когда в одно не совсем прекрасное утро, я посмотрела на него и ужаснулись. Вес был просто ошеломительным, в моем понимании. ИМТ = 32!!! Ужасно. Ужасно… Нужно было взять себя в руки, и … Читать далее
КАК МЫ ХУДЕЛИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: Сколько детей в современном мире страдают лишним весом? Увы на много больше, чем 20-25 лет назад. Вспомните, в каждом классе был один, ну максимум два таких ребенка. А сейчас? Недавно, проходя мимо начальной школы я насчитала … Читать далее
Сейчас очень популярно писать что-то о себе и своей жизни. И знаете, мне очень интересно читать такие посты о людях, на которых я подписана. Во-первых - за сумасшедшим бегом дней и ночей в нашем современном мире, не хватает времени узнать просто «как … Читать далее
Девочки, у сына 12 лет странные прыщи выскакивают на теле. В комменты скину фото. Вчера на ноге, сегодня на лице и теле очагами появляются. Что это может быть? Говорит, что чешется, только когда начинает чесать…